Rolls Royce aumentará la producción total un 10%

1
Rolls Royce

Dejando a un lado las cuestiones de BMW, desde luego a Rolls Royce las cosas no le van nada mal. Con una producción que cada año se supera a límites insospechados, las últimas previsiones por parte de la división de coches de lujo indican que el próximo año habrá una subida espectacular.

En total, el Phantom venderá un 10% más que en este año, habiendo vendido en el 2007 un 25% más que en el 2006. De este modo, el año que viene habrá unas ventas totales superiores al 35% respecto al 2006. Estos datos son teniendo en cuenta tanto el Phantom berlina como el Drophead Coupé, su variante descapotable. Aún no ha llegado a los mercados la versión de producción del 101EX, pero una vez llegue se añadirá la variante coupé a la gama, y con ello, las ventas podrían dispararse.

Curiosamente, uno de los países donde más está aumentando su venta es China, y es que tienen previsto para el año que viene un mínimo de 100 unidades vendidas allí. En un par de años, las ventas se habrán triplicado o cuadruplicado.

Vía: Autoblog